Мария Кончаловская, последние новости сегодня 26.11.15 - самое страшное время в жизни подростка осталось в прошлом

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 26.11.15 - самое страшное время в жизни подростка осталось в прошлом

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 26.11.15. Дочь актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского вышла из длительной сложной комы, в которую она впала в результате страшного ДТП во Франции еще два года назад. Девочка тогда не была пристегнута ремнями безопасности и получила сложнейшую травму головного мозга.

Машу экстренно на вертолете доставили в реанимационную клинику Марселя. Чтобы попытаться спасти пациентку в крайне тяжелом состоянии, медики были вынуждены ввести ее в специальную искусственную кому.

Два года Юлия и Андрей, родители Марии, ждали, когда их дочь проснется. И наконец, Маша пришла в себя. Ее нынешнее состояние сложно назвать стабильным, ведь организм девочки очень ослаб в связи с длительной тяжелой комой. Известно, что Маша сейчас находится в России, под присмотром местных врачей. Ей предстоит большая реабилитационная программа. Как поведет ее организм, врачи не берутся предсказывать. Однако считают, что восстановиться шанс у Маши есть.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 26.11.15. В настоящее время Маша уже не подключена к аппаратам по поддержке ее жизнедеятельности, девочку начали вывозить на свежий воздух. Пока сама Маша передвигаться не может, поэтому ее вывозит медсестра в инвалидной коляске. Один из таких прогулочных моментов Маши был сфотографирован. Появившееся в сети фото 15-летней Маши очень порадовало поклонников известной семьи.

Автор: КАЗЫМОВА Елена