Черная Пятница: где самые большие распродажи

Автор: Елена ПАВЛОВА
Черная Пятница: где самые большие распродажи

Черная Пятница: где самые большие распродажи

Черная Пятница: где самые большие распродажи? Завтра – последняя пятница ноября, то есть black friday. Для тех, кто не в курсе – это день, в который магазины модной одежды, брендовые бутики, супермаркеты бытовой техники объявляют начало рождественских распродаж. Скидки в этот день бьют все рекорды.

Любители покупок по всему миру с нетерпением ожидают дня Х. Ведь если не успеть купить что-то именно в «черную пятницу», потом на прилавках останутся только скромные остатки. Как же эффективно использовать этот день с максимальной выгодой? Для этого существуют определенные правила, выведенные шопоголиками по всему миру с многолетним опытом. Профессиональные покупатели заранее берут отгул или больничный в этот день. Надо быть осторожными, потому что уже утром к времени открытия магазинов у входа начинается столпотворение: берегитесь, чтобы охотники за дешевым не сбили вас с ног или с эскалатора и не затоптали. В последние годы удобней, пожалуй, пользоваться он-лайн распродажами. В них участвуют почти все крупные бренды и гипермаркеты, вроде Macy's, Walmart, Bloomingdale's и другие. Также постарайтесь заранее сориентироваться в том, что вам нужно, пройдясь заблаговременно по сайтам и самим реальным магазинам.

Черная Пятница: где самые большие распродажи? В России продавцы все же так не снижают цены, как за рубежом. Поэтому надеяться купить любимый товар за копейки не стоит. В рунете стало традицией собирать всех участников «черной пятницы» на одной площадке. Это, например, сайты blackfriday.ru и blackfridaysale.ru, где можно оперативно узнать о самых больших распродажах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/26/47990030680