Самолет сбит в Сирии 24.11.2015 - выживший летчик намерен «отдать должок» за своего капитана

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Самолет сбит в Сирии 24.11.2015 - выживший летчик намерен «отдать должок» за своего капитана

Турки сбили российский Су-24 в Сирии

Самолет сбит в Сирии: выживший летчик сбитого истребителя Су-24 24 ноября 2015 года рассказал подробности произошедшего инцидента. Спасенный после падения самолета в Сирии штурман Константин сообщил, что после того, как поправится, намерен обратно проситься на базу Хмеймим, которая находится на территории Сирии.

Самолет сбит в Сирии: капитан планирует вернуть, так сказать, «должок» за своего погибшего командира - подполковника Олега Пешкова, который управлял сбитым бомбардировщиком Су-24. Пешков был расстрелян террористами во время прыжка с парашютом.

Самолет сбит в Сирии: относительно инцидента выживший штурман поведал, что турецкие летчики на истребителе F-16 даже не предупреждали российский экипаж о приближении к границе Турции, как об этом на данный момент заявляет Анкара. Штурман заявил, что местность очень хорошо знает и отклонений в полете на Турцию не было. Ракета пришла прямо в хвост самолета неожиданно, сообщил штурман. Летчик Константин подтвердил, что сирийский спецназ его спас.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/25/750030599