Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.11.15 - ребенок проходит сложнейший курс реабилитации

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.11.15 - ребенок проходит сложнейший курс реабилитации

Последние новости о состоянии здоровья девочки

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.11.15 говорят о том, что страшный период в жизни одной из самых ярких пар отечественного кино остался позади. Об этом свидетельствуют фотографии дочери Кончаловского и Высоцкой, сделанные уже после выхода из комы 15-летней Марии. По некоторым данным, девочка сейчас находится в одном из регионов нашей страны. Но точное ее месторасположение тщательно скрывается, чтобы юная пациентка находилась в безопасности и в спокойствии.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.11.15: судя по фото, девочку вывозят на прогулки подышать свежим воздухом. Ожидается, что реабилитация после достаточно серьезной черепно-мозговой травмы, которую она получила в автокатастрофе, будет длительной. Родители Марии надеются на успешное завершение этого этапа восстановления своего ребенка. Сейчас за ней наблюдают опытные медики и квалифицированный персонал.

Стоит напомнить, что 2 года назад на французской трассе Mercedes, арендованный Кончаловским, оказался на встречной полосе движения. Произошло лобовое столкновение двух автомашин. Родители девочки отделались ушибами, а вот их дочь Мария получила серьезную травму головы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.11.15: девочку спасатели доставили на вертолете в марсельский госпиталь, где ее ввели в состояние медицинской комы. Для родных юной пациентки начались долгие два года томительного ожидания и тревоги. Юлия дала единственное интервью после ДТП, в котором призналась, что существуют моменты, когда дочь вроде с ней, а бывает, что ничего не понятно.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 25.11.15: с самого начала врачи предупредили родных Марии, что восстановление будет длительным. Юлия постоянно проводит работу над собой, чтобы убедить всех, что свет в конце тоннеля есть. И, похоже, этот свет уже все ярче.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/25/750030518