Самолет Турция сбит - Россия многим мешает своей борьбой с ИГИЛ на территории Сирии

Самолет Турция сбит - Россия многим мешает своей борьбой с ИГИЛ на территории Сирии

Самолет Турция сбит – в результате падения военного самолета недалеко от турецко-сирийской границы в России уже предпринимаются защищающие граждан мероприятия. Туристическая компания TEZ tour осуществляет бронирование путевок в Турцию с обязательным предупреждением о непонятной ситуации между двумя странами, а также рекомендует воздержаться от посещения Турции.

Туристический оператор заявляет, что до стабилизации прежних туристических и других отношений между Россией и Турцией своевременным решение было бы воздержаться от полетов на турецкую территорию. Несколько ранее стало известно, что самолет был сбит ракетой по типу «воздух-воздух» с турецкого военного самолета на территории Сирии.

Самолет Турция сбит. Как заявляет член комитета Госдумы по обороне генерал-подполковник Виктор Заварзин, расценивая трагический случай с российским Су-24, заявление России о международном объединении по борьбе с терроризмом явно просто многим мешает.

Самолет Турция сбит. Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил российских людей о возросшей опасности в Турецкой республике и посоветовал отложить посещение турецких курортов на данном этапе.

Автор: КАЗЫМОВА Елена