Самолет сбит в Сирии - в Госдуме призвали ввести запрет на полеты в Турцию

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Самолет сбит в Сирии - в Госдуме призвали ввести запрет на полеты в Турцию

Самолет сбит в Сирии

Самолет сбит в Сирии – в Госдуме прошло экстренное заседание по поводу сбитого турецким самолетом военного бомбардировщика России на территории Сирии. В Госдуме назвали Турцию местом опасным для российских граждан в связи с чрезвычайно возросшей террористической угрозой.

Вице-спикер Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев направил в агентство воздушного транспорта заявку о рассмотрении вопроса об остановке авиасвязи между Россией и Турцией. Левичев заявляет, что турецкая авиакомпания Turkish Airlines продолжает выполнять авиаперелеты в разные страны, несмотря на террористическую опасность. И когда отношение высшей власти Турции к террористической группировке «Исламское государство» не является негативным, риск внедрения террористов в турецкие аэропорты весьма высок, а значит и риск повторения терактов на российских самолетах становится вполне реальным.

Самолет сбит в Сирии. парламентарии также заявили о необходимости вывезти из Турции российского посла и осуществить эвакуацию российских туристов с территории турецких курортов. Как сообщают представители туристической отрасли, российские граждане пока не торопятся аннулировать купленные турпутевки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/25/750030504