Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - массовые акции протеста разнеслись по всей стране

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - массовые акции протеста разнеслись по всей стране

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: не меньше 150 дальнобойщиков продолжают протестовать у Хасавюрта. Водители фур намерены стоять там, пока вопрос с «Платоном» не решится, естественно в их пользу. К местам проведения акций прибыли силовики. Между Хасавюртом и селением Тотурбийкала на обочине федеральной автодороги собрались примерно 150 фур, не меньше. Сотрудники полиции следят за обстановкой.

В Екатеринбурге водители большегрузов опять вышли на дорогу для того, чтобы выразить свое «нет» системе «Платон». Сначала фуры должны были активизироваться в районе 6 км ЕКАД. Однако, за ночь дорожные службы установили знаки вдоль дороги, которые запрещают остановку и парковку. И тогда дальнобойщики перенесли место проведения акции - 30 км Тюменского тракта. Из-за чего образовался большой автомобильный затор.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: въезд в Самару со стороны Московского шоссе был перекрыт 24 ноября 2015 года из-за забастовки дальнобойщиков. Причина акции - введение сбора за проезд по федеральным автодорогам. В протесте участвовали примерно 100 водителей фур. «Задушили топливом и налогами, и все вам мало!!!» - девиз дальнобойщиков.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/25/750030491