Жанна Фриске, последние новости 25 11 2015 – Шепелев доверил воспитание Платона новой маме – лучшей подруге певицы

Жанна Фриске, последние новости 25 11 2015 – Шепелев доверил воспитание Платона новой маме – лучшей подруге певицы

Телеведущий и гражданский муж Фриске так и не договорился с родителями певицы о судьбе маленького Платона. Родня артистки постоянно жалуется на здоровье – на нервной почве отец и мама Жанны уже попадали в больницу. Шепелев не даёт им повидаться с малышом и, похоже, уже подыскал малышу новую маму. За мальчиком приглядывает близкая подруга Жанны. Её зовут Оксана Степанова. Девушку знают многие звёзды, она помогает решить косметологические проблемы.

Жанна Фриске, последние новости 25 11 2015 – выяснилось, что с малышом часто видится Ксюша – близка подруга Жанны. Говорят, что она была рядом с певицей и знала о её здоровье. Об этом сообщил отец Фриске. Он считает, что Шепелев и Степанова «спелись». И не исключает – Оксана заботиться о мальчике как мама.

Жанна Фриске, последние новости 25 11 2015 – в декабре будет полгода, как не стало певицы. Жанна сражалась с онкологией. Жизнь артистки продлили всего на два года. У неё остался маленький сын Платон. Певица и телеведущий не оформляли отношения.

Автор: Елена ПАВЛОВА