Дом 2 новости: Виктория Боня чуть не попалась мошенникам

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2: Виктория Боня

Виктория Боня и ее семья

Бывшая участница, а ныне невеста бизнесмена из Монако, Виктория Боня стала поводом для заработка московских мошенников, которые пытались использовать ее имя в целях наживы. Началась эта история 5 лет назад, когда Вика переехала в Монако к гражданскому мужу и своей дочке. В связи с этим звезда подала информацию о продаже квартиры в одно из агентств, но договор был расторгнут, так как Вика передумала продавать квартиру.

Сейчас на популярном сайте по продаже недвижимости появилось объявление от имени Вики, якобы, она продает свою трехкомнатную квартиру на Можайском шоссе, неподалеку от станции метро «Кунцевская». Площадь квартиры – 140 квадратных метров, а располагается она на 7 этаже 25-этажного дома. Причем, автор объявления просит за это жилье огромную сумму – 78 миллионов рублей. По словам специалистов, аналогичное жилье не от звездного хозяина стоит в 2 раза дешевле.

Сама Виктория Боня опровергает факт продажи квартиры, сообщив о том, что передумала продавать ее несколько лет назад. Более того, бывшая участница «Дом 2» удивлена тому, что спустя несколько лет на различных сайтах стали всплывать фотографии ее апартаментов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/25/11120030542