Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - видео, протестующих назвали «боевиками Навального»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - видео, протестующих назвали «боевиками Навального»

Забастовка дальнобойщиков продолжается

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: в результате забастовки дальнобойщиков транспортные компании несут убытки; ИП на данный момент не будут штрафовать за неоплату проезда 12-тонников; Депутат Е. Федоров назвал бастующих «боевиками Навального».

Протестные акции возмущенные дальнобойщики устроили по всей стране, однако, телевидение умалчивает об этом, а федеральная пресса вовсе игнорирует. Дальнобойщики заявили, что проводить акции будут до тех пор, пока их позывы не услышат. Пока водители бастуют, транспортные компании подсчитывают свои убытки. В последнее время, чтобы найти заказчика нужно постараться, потому что дальнобойщики просто прекратили работать в знак протеста, а другие вовсе ушли из бизнеса.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: пока не вступят в силу исправления в Кодекс административных правонарушений по поводу размера штрафов, предложенные Минтрансом России и депутатами Государственной думы, штрафы за неуплату проезда в рамках системы сбора оплаты с фур «Платон» браться не будут.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: депутат Госдумы Федоров заявил, что цель акции - обрушение российского госстроя. Депутат уверен, что «пятая колонна» из органов власти передала «эстафетную палочку» «пятой колоне» на улицах - так называемым «боевикам Навального».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/22/750030288