Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.11.15 - девочка проходит сложнейший период в жизни

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.11.15 - девочка проходит сложнейший период в жизни

Последние новости о Марии Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.11.15. Состояние 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой заметно улучшилось. Совсем недавно девочка вышла из комы, в которой находилась почти 2 года. Теперь она проходит реабилитацию в России. Её потихоньку начали вывозить на улицу, Маша дышит свежим воздухом и жизнь в семье Кончаловских постепенно начинает обретать потерянный смысл.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.11.15. Трагедия случилась два года назад. Семья Кончаловских находилась во Франции. Андрей Кончаловский вместе со своей супругой и дочерью ехали по одной из дорог Франции. Но вдруг что-то произошло, и отец семейства не справился с управлением. Машину вынесло на встречную полосу, где она лоб в лоб столкнулась с ехавшим навстречу автомобилем. Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая сидели на передних сидениях, они были пристёгнуты. В момент удара сработала система безопасности. Родители практически не пострадали. Весь удар пришёлся на их 13-летнюю дочь, которая в момент аварии очень сильно ударилась головой.

Травма оказалась настолько серьёзной, что в госпиталь Марселя девочку пришлось доставлять на вертолете. Жизнь Маши висела на волоске. Доктора приняли важное решение: они ввели Марию в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние девочки.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 21.11.15. Как говорят родители Маши, это было невыносимо тяжелое время для них. Видеть Машу без движения, без признаков жизни и ежедневно молиться за её состояние. Но теперь всё это осталось позади. Девочка вышла из комы, начинает по-новому жить.

И хотя врачи не дают никаких прогнозов, так как в коме Мария находилась очень долго, они всё же надеются на её крепкий молодой организм, который сможет преодолеть все трудности.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/21/750030243