Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - МВД проверит вех участников забастовки

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - МВД проверит вех участников забастовки

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Акция протеста всколыхнула всю Россию. Кировские дальнобойщики решились повторить выезд на городские дороги. Дорожное агентство подало запрос на полную проверку всех участников акции протеста силами МВД. А тем временем представители «Первого канала» в известной социальной сети не хотят публиковать новости о происходящем в Кирове.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Водители кировских большегрузов возмущены принятым законом. Они призывают объединиться всех дальнобойщиков, чтобы показать, что у них есть свое мнение. Включенный налог на возмещение ущерба дорогам причиняемый грузовыми автомобилями, взбудоражил всю сеть грузовых перевозок по России.

11 ноября колонна из многотонников проехала по Кирову, что привело к сложности передвижения по городу. Организаторы протеста не собираются останавливаться на достигнутом, в их планах проводить митинги «до победного». Однако, представители «Росавтодор» не поддерживают этот энтузиазм. К проверке всех участников митингов протеста подключилось МВД. Каждый владелец фуры, которая будет замечена на подобных мероприятиях, будет подвержен тщательной проверке. В свою очередь, в обращении «Росавтодора» есть прямая просьба не проводить подобного рода массовые прокаты, так как это может привести к авариям и дорожным происшествиям.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. В «Вконтакте» сообщество «Первого канала» заблокировало всех участников, которые пытаются обратить внимание на возникшую проблему. Все гости страницы, которые размещают фото грузовиков, либо обсуждают митинги, сразу отправляются в бан администраторами группы.

Автор: КАЗЫМОВА Елена