Битва экстрасенсов 16 сезон, 10 серия: экстрасенсы удивили Линду, Яков Шнеерсон ушел домой

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Битва экстрасенсов 16 сезон

Намтар Энзигаль

Битва экстрасенсов 16 сезон, 10 серия: Виктория Райдос порадовалась, что одно из испытаний не связано со смертью. Экстрасенсы угадывали песни певицы Линды. Худший экстрасенс определен.

Испытание №1:

За первым испытанием будет наблюдать певица Линда. Сергей Сафронов оденет наушники и будет слушать музыку, а также, смотреть клип. Экстрасенсам надо будет понять, что слушает ведущий и что он видит. Николь Матвеева призналась, что она очень далека от мира музыки. Ей удалось понять темп музыки, увидеть образ певицы и еще она рассказала, что музыка из другой эпохи. Кроме того, экстрасенс увидела воспоминания Сергея, связанные с этой песней. Намтар Энзигаль смотрел клип при помощи черепа, который вседа с ним. Он увидел место, где был снят клип и некоторые его подробности. Также, он сказал, что это песня-«липучка». По мнению Виктории Райдос, на экране транслировалась белиберда, а стиль исполнения похож на Жанну Агузарову. После Виктория вызвала дух рода певицы и рассказала много щокирующих подробностей о Линде. Сергей Романенко описал все с точностью до наоборот. Яков Шнеерсон почувствовал много согласных звуков в песне. Мэрилин Керро почувствовала много эмоций, близких ей по духу.

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов испытания

Испытание №2:

Трое людей перенесли нечто, что поменяло их жизни. Настя выжила в авиакатастрофе, Алексея сбил поезд, а Лиана была одним из заложников в Беслане. Николь хватило сил, чтобы увидеть их травмы, но она не рассмотрела события жизни. Мэрилин Керро увидела обрывки воспоминаний участников перед роковыми событиями. Намтар Энзигаль понял, что Настя выжила в авиакатастрофе, у Лианы были подобные обстоятельства. Сергей Романенко решил, что они все потеряли близкого мужчину. Яков Шнеерсон увидел много несуществующих событий. Виктория Райдос увидела у Насти и Алексея рождение детей, а вот у Лианы ведьма рассмотрела страшное событие, перевернувшее ее жизнь. После Виктория поняла, что и у других присутствующих были далеко не радостные события.
Битва экстрасенсов 16 сезон
Битва экстрасенсов новый сезон
Битва экстрасенсов 16 сезон, 10 серия: совет жюри определился с выбором лучшего и худшего экстрасенсов. С проекта ушел Яков Шнеерсон. А лучшей стала Мэрилин Керро.
Битва экстрасенсов новости

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/21/12140030295