Ютуб лучшее видео сегодня: 10 самых сумасшедших конкурсов по поеданию продуктов

Лучшее видео на Ютуб сегодня

Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 самых сумасшедших конкурсов по поеданию продуктов. Несмотря на то, что по всему миру находится огромное количество зрителей и участников этих конкурсов, медики находят это занятие крайне опасным для здоровья. Стоит отметить, то на конкурсах поедают абсолютно все.

Что едят на конкурсах по поеданию продуктов:

Мировой чемпионат по поеданию чеснока проводится на юго-западной Англии. В прошлом году победитель этого конкурса съел 33 зубчика сырого чеснока за минуту. Там же проводится и чемпионат по поеданию крапивы. В Техасе проводятся соревнования по поеданию острых перчиков холопеньо. В Таиланде на подобных конкурсах едят крокодильи яйца. Конкурс по поеданию майонеза длится 2 часа, в течение которых, конкурсанты непрерывно едят майонез. В Пекине на скорость едят ослиные пенисы. А после соревнования во Флориде умер победитель конкурса по поеданию живых тараканов. Кроме того, мировые рекорды были установлены в конкурсах по поеданию мороженого, соленых огурцов и даже эмбрионов утки.

Ютуб: лучшее видео сегодня набрало более 70 тысяч просмотров. В комментариях пользователи предупреждают, что не стоит смотреть данное видео во время приема пищи.

Автор: РЫЖИКОВА Полина