Дом 2 новости: Рэпер Гуф пролил свет на причину, по которой он расстался с экс-участницей Дом 2 Настей Киушкиной

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости

Гуф и Настя Киушкина

Несколько недель назад Анастасия сделала решительный шаг, отказавшись от дальнейшего участия в шоу ради любви с известным исполнителем рэпа Гуфом. Роман между ними продлился всего несколько дней, после чего влюбленные объявили о разрыве своих отношений.

По словам Анастасии Киушкиной, Алексей Долматов оказался не способным в данное время на серьезные отношения.

Красноречие же Гуфа оказалось более обильным по поводу причины их расставания. Так он рассказал, что давно приметил на проекте девушку, с которой захотел просто познакомиться. И он добился знакомства с ней через свою приятельницу Инессу Шевчук. Спустя всего день после их встречи, Настя неожиданно для самого Алексея объявила о решении немедленно покинуть популярный телепроект.

Гуф позволил ей самой решать этот вопрос, однако сам был весьма удивлен подобным решением, ведь они были знакомы всего день. Спустя несколько дней общения, Алексей понял, что между ним и 20-летней Анастасией совершенно нет ничего общего. Он назвал ее «красивой картинкой» с пустой головой.

Дом 2 новости: сама Киушкина, поняв, что она потеряла и любовь своей жизни, и возможность участия в шоу «Дом 2» попыталась вернуться в проект. Однако ее там не приняли.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/21/11120030254