Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - видео, напряжение на дорогах нарастает

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - видео, напряжение на дорогах нарастает

Забастовка дальнобойщиков в 2015 году в России

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: забастовки против платного проезда по федеральным трассам для водителей большегрузов прошли во многих городах РФ. Сведения о пикетах поступают из более восьмидесяти городов. Особенно потрясла своей твердостью и организованностью забастовка в Дагестане. Там встал даже железнодорожный поток.

Практически во всех городах, в которых поддержали Всероссийскую забастовку, проходят акции протеста: митинги, автопробеги, пикеты, собрания, встречи с администрациями и т.д. Хотелось бы рассказать об акции «Улитка», в ходе которой, когда сотрудники УГИБДД останавливают кого-либо из водителей, за ним останавливается весь идущий за ним поток большегрузов.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: Не обошлось и без стычек с представителями полиции. В Челябинске пришлось вызывать ОМОН. Полиция пыталась разогнать бастующих, перекрывших автодорогу «Меридиан». В Петрозаводске сотрудники УГИБДД пытались разъединить колонну фур, останавливая водителей и ища разные поводы для штрафа. В Дагестане сплоченность и организованность протестующих людей так напугала власти, что к ним была выслана машина спецназа с автоматами наготове.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия, видео: в Саратовской области у протестующих дальнобойщиков полицейские забрали водительские удостоверения. В Твери во время проведения забастовки случилась трагедия, фура въехала в толпу людей. Один человек погиб, а несколько попали в больницу различными травмами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/20/750030218