Теракт во Франции 13 ноября 2015 – террористы вели себя неуверенно в «Батаклане»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Теракт во Франции 13 ноября 2015 – террористы вели себя неуверенно в «Батаклане»

Посольство Франции в Москве

Теракт во Франции 13 ноября 2015 – террористы в театре вели себя неуверенно; организатора терактов ликвидировали; следователи не могут установить личности тех, кто в ответе за гибель граждан в Париже.

Один из свидетелей нападения на театр в Париже рассказал – налётчики вели себя неуверенно. Мужчина сообщил – у всех сложилось впечатление, что эти люди пришли с главной целью – взорваться. Но, казалось, что они просто не знали, когда следует это сделать. Захватчики требовали позвонить на телевидение. Но связаться с французскими каналами не удалось.

Теракт во Франции 13 ноября 2015 – о ликвидации устроителя крупнейших парижских терактов заявили официально. Мужчину по фамилии Абауд ликвидировали. Операция, которая была проведена накануне в пригороде столицы Франции, завершилась успешно. Террориста Абауда и его людей уничтожили.

Теракт во Франции 13 ноября 2015 – следователи продолжают выяснять, кто являлся теми террористами, которые подорвали себя в Париже на стадионе и напали на граждан в театре. Пока не ясно, как звали этих людей и откуда они прибыли. Эксперты заявляют, что следствие «существенно продвинулось».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/20/750030203