Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.11.15 - девочка находится в России и проходит лечение

Автор: КАЗЫМОВА Елена
 Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.11.15 - девочка находится в России и проходит лечение

Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.11.15: девушка пришла в себя на радость своих родных, близких и всех поклонников, следивших за новостями о её выздоровлением. Маша пребывала в состоянии комы на протяжении двух лет с момента автомобильной аварии во Франции. Тогда девочка не пристегнула ремень безопасности, отправившись в поездку со своими звёздными родителями актрисой Юлией Высоцкой и режиссёром Андреем Кончаловским. За рулём был отец Марии, когда произошло столкновение.

Юлия и Андрей, благодаря сработавшим подушкам безопасности отделались ушибами, а Маша получила тяжелейшую травму головы. В госпиталь девочку доставляли на вертолёте. Долгие месяцы члены семьи пострадавшей мучились ожиданием. Только спустя полгода поступило первое сообщение о состоянии Марии. Андрей Кончаловский в своём Фейсбуке написал, что дочь неуклонно выходит из тяжелейшей травмы.

За всё время пока Маша была в бессознательном состоянии, Юлия Высоцкая дала только одно интервью, в котором рассказал о своих переживаниях. Актриса говорила, что бывают моменты, когда она уже ничего не понимает и постоянно пытается разглядеть свет в конце тоннеля.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 20.11.15 уже покинула марсельский госпиталь. Девочка проходит реабилитацию в одном из регионов России. Точное место не указывается, чтобы оградить Машу от преследований папарацци. Семья надеется на то, что восстановление 15-летней Кончаловской пройдёт успешно. Медики прогнозов пока не дают, так как реабилитация после комы является процессом сложным и не всегда предсказуемым.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/20/750030045