Новости мира сегодня свежие события 20 11 2015: Нидерданды рассматривают введение «мини-Шенгена». В Лос-Анжелесе бывший пилот вызвал тревогу в аэропорту. В США разрешили употреблять генномодифицированную рыбу

Автор: КОВАЛЕВА Елена
В США разрешили употреблять генномодифицированную рыбу

В США разрешили употреблять генномодифицированную рыбу

Новости мира сегодня свежие события 20 11 2015: Нидерданды рассматривают введение «мини-Шенгена». В Лос-Анжелесе бывший пилот вызвал тревогу в аэропорту. В США разрешили употреблять генномодифицированную рыбу.

Нидерланды хотят предложить организацию открытых границ, которые будут меньше, чем нынешняя зона Шенгена. Этой мерой Нидерланды хотят добиться усиления внешних границ и введения более жесткого контроля пропуска беженцев. Предварительно планируется включить в уменьшенную Шенгенскую зону такие страны, как Бельгия, Австрия и Германия, Нидерланды и Люксембург.

Новости мира сегодня свежие события 20 11 2015: в Лос-Анджелесе неизвестный пытался пройти через пассажирский трап на борт самолета. Самолет JetBlue, который должен был вылететь в Нью-Йорк, пришлось задержать. Тревогу подняла сотрудница авиакомпании, когда узнала, что летчики еще не появились в аэропорту. Полиция обыскала терминал, а самолет пришлось отогнать в дальний район летного поля. Оказалось, что отставной летчик рассчитывал на бесплатный рейс. Позже в полиции сообщили, что он все же улетел самолетом другой авиакомпании.

Новости мира сегодня свежие события 20 11 2015: в США впервые разрешили употреблять в пищу ГМО животных. В рацион людей уже включен лосось, которого выращивают с внедрением чужеродных ДНК. Лосось AquAdvantage получается из атлантического лосося, которому внедряют гены роста от лосося Чинук, обитающего в Тихом океане. Особи AquAdvantage стерильны и не смогут скрещиваться с обычными соплеменниками.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/20/18470030205