Дом2 новости и слухи сегодня 20 ноября 2015: у Либерж нет молодого человека, у Элины и Саши праздник, Ермакова показала возлюбленного

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 15 ноября 2015

Элина Камирен

Либерж Кпадону развеяла слухи и призналась, что у нее нет молодого человека. Саша Задойнова отметила 11 месяцев. Надежда Ермакова показала своего принца.

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону посмеялась над тем, что поклонники телешоу подумали, что у нее появился молодой человек. Хоть девушка и выложила сама неоднозначную фотографию в соцсети, теперь же она отказывается от романтических слухов.

«Милые мои! Любовных отношений у меня нет, есть только дружба с мужчинами, деловыми партнерами. Если у меня появится молодой человек, я вам обязательно его покажу!», - написала девушка в соцсетях.

Маленькой малышке Александре, дочери Александра Задойнова и Элины Камирен, вчера исполнилось 11 месяцев. По этому поводу мама Элина устроила гламурную вечеринку. В семье принято отмечать каждый месяц малышки, поэтому праздник был как всегда роскошным.

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Ермакова наконец наладила свою личную жизнь. Ее избранником стал звукорежиссер телепроета. Девушка призналась, что раньше у нее была заниженная самооценка и нелюбовь к себе. Два года понадобилось девушке, чтобы всё переосмыслить и начать жить с радостью, дыша полной грудью. Надя призналась, что пережила так много, что уже может учиться на психолога. Также девушка показала фото своего возлюбленного.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/20/11120030182