Дом 2: Надежда Ермакова показала своего парня

Дом 2: Надежда Ермакова влюблена

У Надежды Ермаковой появился новый парень. И, кажется, что теперь у девушки будет всё хорошо. 31-летняя Надя – участница телепроекта «Дом – 2». Она одна из самых интересных и весьма неудачливых участниц телестройки. Она пришла на «Дом 2», когда ей было 23. В девушку влюблялись, влюблялась она, но ни один из её романов счастья ей не принёс.

Новым молодым человеком Ермаковой стал звукорежиссер проекта. И девушка верит, что теперь всё будет по-другому. И дело даже не в том, что её новый мужчина – хороший человек, дело в ней самой. Надя признаётся, что её проблемы в личной жизни происходили исключительно по её вине. Она говорит, что у неё всегда была низкая самооценка, она себя не любила и не уважала. Конечно же, это передавалась и тем, с кем она встречалась.

По мнению Надежды, женщина должна научиться любить себя, смотреться в зеркало и радоваться, видя своё отражение. Человек должен уметь принять себя таким, каков он есть, с достоинствами и недостатками. Ермакова говорит о том, что в последнее время она столько всего пережила, что теперь может работать психологом.

Автор: РЫЖИКОВА Полина