В США мужчина-трансгендер забеременел через 10 лет после смены пола

Автор: КАЗЫМОВА Елена
В США мужчина-трансгендер забеременел через 10 лет после смены пола

В ША забеременел мужчина-трансгендер

В США мужчина забеременел, родил и впал в послеродовую депрессию. Страна обсуждает внезапное материнство жителя Филадельфии. Мужчина по фамилии Каулман родил ребёнка ещё два года назад. Но о своём внезапном материнстве он смог рассказать только сейчас. Шутки мужчины про «сделать тест на беременность» оказались правдой.

Мужчине, родившему ребёнка, 29 лет и он трансгендер. Американец сменил пол более 10 лет назад. Раньше он был женщиной. Забеременеть он смог, когда на время делал перерыв в приёме мужских гормонов. Тогда он шесть недель не пил таблетки, готовился к операции по удалению груди.

Новость об интересном положении стала внезапной для американца и его партнёра. О том, что живот увеличивается не просто так, мужчина узнал, когда прошла уже половина срока. Мужчина вспоминает, как на него реагировали люди на улицах. Из-за внезапного отцовства беременный ушёл с работы, а потом даже впал в депрессию.

Сейчас мать-отец не представляет, как жил бы без дочери. Других детей партнёры заводить не планируют. Своих родителей девочка зовёт «папы». А американцы вспоминают – в 2007 году у них в стране жил беременный мужчина. Он сам выносил ребёнка, которого зачали искусственным путём.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/19/750030139