Крушение самолёта 31 октября 2015, последние новости - следователи проверяют биографии 34 пассажиров разбившегося лайнера

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Крушение самолёта 31 октября 2015, последние новости - следователи проверяют биографии 34 пассажиров разбившегося лайнера

Российский самолет разбился над Египтом

Крушение самолёта 31 октября 2015 последние новости: глава правительства Медведев не исключает того, что скоро помимо Египта Россия закроет перелеты и в другие страны; следователи выдвинули следующую версию, что взрывное устройство могло быть зафиксировано на теле одного из пассажиров.

Дмитрий Медведев отметил, что на данный момент очевидных проблем с безопасностью нет, авиаперелеты закрыться не должны. Но в то же время премьер заявил, что не исключает того, что помимо Египта авиаперелеты прекратятся и в остальные страны. Дмитрий Медведев сообщил, что нужно следить за безопасностью и покамест достоверных сведений о проблемах нет, перелеты в прочие страны не должны закрываться.

Крушение самолёта 31 октября 2015 последние новости: у следствия появилась версия относительно теракта на борту самолета А321. Возможно, бомба была прикреплена на теле у одного из пассажиров. Следователи изучают биографии 34 пассажиров, они ищут возможные связи с группировкой ИГ (напомним, что ей введен табу в России). Сообщается, что 34 человека были выбраны не случайным образом. Химэкспертиза показала, что на телах этих пассажиров были обнаружены следы тротила. В целом это те, кто находился в самом эпицентре взрыва. Стоит отметить, что специалисты еще не выяснили, где именно было взрывное устройство.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/19/750030133