Дмитрий Шепелев, последние новости - отец Жанны Фриске сделал шокирующее заявление

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Дмитрий Шепелев, последние новости - отец Жанны Фриске сделал шокирующее заявление

Телеведущий Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев, последние новости: отец Жанны рассказал, почему он так рвётся забрать маленького Платона в свою семью. Оказывается, у Владимира Копылова есть свои подозрения относительно Шепелева. И они не самые приятные. По мнению отца певицы, нельзя позволить, чтобы ребёнок стал геем. Папа Фриске уверен – ведущий Шепелев является представителем нетрадиционной ориентации.

Владимир Копылов вспоминает – его несостоявшийся зять примерял женское бельё, носил лосины и красился. Во всём этом Дмитрий был замечен дома. Именно поэтому у мужчины появились сомнения насчёт Шепелева. Теперь отец певицы опасается, что ребёнок насмотрится на «странного отца» и пополнит ряды людей с нетрадиционной ориентацией.

Дмитрий Шепелев, последние новости: по словам отца Фриске, его дочка не хотела, чтобы её ребёнок вырос приверженцем иной ориентации. Именно поэтому Владимир стремиться всеми силами забрать к себе внука.

Папа певицы в очередной раз напомнил – он сомневается, что именно Шепелев является отцом малыша. От теста Дмитрий отказался. Дед переживает за маленького Платона – психику малыша может травмировать «нестандартный» отец.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/19/750030085