«Шпион с G20» снова пойман на слежке за Путиным и Обамой, видео

«Шпион с G20» снова пойман на слежке за Путиным и Обамой, видео

«Шпион с G20» снова пойман на слежке за Путиным и Обамой, видео. Пользователи социальных сетей раскрыли таинственного шпиона, который неоднократно следил за президентами России и США. Ведь мужчина уже не раз попадал в объективы СМИ, но раньше никто не придавал этому значения. Теперь же, во время саммита G20 он вновь появился, что подтверждает видеозапись с места событий G20.

После детального изучения видеоэксперты подтвердили, что мужчина действительно подслушивал беседу Путина и Обамы. Стоит отметить, что его уже можно было видеть 28 сентября. В этот день лидеры ведущих государств выступали на Генеральной Ассамблее ООН. Интересно, что шпион присутствовал только во время выступления лидеров обоих стран.

Шпиона – неудачника в очередной раз заметили, когда он сидел за столиком, возле которого находились Барак Обама и Владимир Путин вместе со своими переводчиками. Во время переговоров шпион вел себя странно, хотя оглядывался по сторонам и делал вид, что ничего не слышит и не видит. Однако эксперты заметили, что мужчина медленно двигался в сторону Путины и Обамы, чтобы подслушать их беседу.

Позже оказалось, что этот шпион – на самом деле сотрудник Белого дома, который прибыл на саммит в качестве представителя американской делегации США.

Автор: Елена ПАВЛОВА