Дом2 новости и слухи сегодня 19 ноября 2015: Либерж похвасталась новой любовью, Чуев объявил о свадьбе, Григоренко опозорился

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 19 ноября 2015

Либерж Кпадону

Личная Жизнь Либерж Кпадону наладилась. Андрей Чуев заговорил о свадьбе. Илья Григоренко обозвал Сашу Гозиас неряхой.

Дом2 новости и слухи сегодня: После громкого развода с Евгением Рудневым Либерж Кпадону не афишировала отношения с противоположным полом. Летом девушка объявила о разводе и углубилась в работу. И вот, спустя пять месяцев, личная жизнь Либерж наладилась: девушка в соцсетях опубликовала фотографию с неизвестным спутником. Лица мужчины не видно. «Рядом с настоящим мужчиной любая женщина становится девочкой», - подписала снимок Либерж.

Поклонники тут же сделали вывод, что у Кпадону появился ухажер, а ее чувства взаимны. Многие гадают, кто же этот таинственный мужчина.

Андрей Чуев заявил, что на острове любви первую свадьбу сыграют именно они с Мариной Африкантовой. По словам Андрея, свадьбу планируется провести сразу же после нового года. Утер ли Чуев нос Черкасову, или же просто пошутил, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Илья Григоренко, расставшись с Александрой Гозиас, заявил, что она неряха, что после житья с нею у него остались только жуткий бардак в комнате и прыщи, прокуренный воздух, гора грязной и неглаженой одежды и черные волосы в ванной. Также парень добавил, что Саша слишком редко моется, а по утрам выглядит мягко говоря не очень. Поклонники телешоу тут же осудили не мужской поступок Ильи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/19/11120030077