Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: фото от Курбана Омарова

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Курбан Омаров рассказал о родах – пока поклонники телеведущей переживают, что Ксюша им ничего не скажет про ребёночка, нашёлся надёжный человек, который способен устроить «утечку информации». Напомним, сама ведущая предупредила – фотографий ребёнка не покажет и вряд ли будет со всеми делиться своим счастьем. А вот супруг девушки Курбан, похоже, может и проговориться.

Не так давно муж ведущий сделал «Инстаграм» открытым для всех. Омаров заявил – ему скрывать нечего. Случилось это тогда же, когда Ксюша, наконец, призналась – да, она беременна и скоро родит. Курбан теперь тоже ничего не скрывает.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Курбан Омаров рассказал о родах – на них он не будет присутствовать, но сразу после этого счастливого события проведёт с супругой и малышом несколько дней в роддоме. Ксюша выбрала элитный перинатальный центр, где можно будет восстановить силы с комфортом и «подселить» к себе мужа. А ещё Курбан показал кроватку малыша. Будущему Борозиме уступили самую большую комнату в квартире. Так Омаров заявил, что к отцовству и встрече нового члена семьи он подготовился.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/19/11120030072