Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января - что ждет бывших «служивых»

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января - что ждет бывших «служивых»

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января: Минфин считает, что он не жестко отстаивал интересы казны. Он выступал против повышения пенсий в ближайшее время. Как обстоят дела с повышением пенсий сейчас, предстоит выяснить.

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января: пенсии военных повысились на семь с половиной процентов с октября 2015 года, но, что ждет военных пенсионеров в грядущем 2016 году, пока неизвестно. Обычные пенсионные выплаты с февраля 2016 года будут проиндексированы на четыре процента, по второму этапу увеличения суммы пенсионных выплат вопрос остается пока открытым. Пенсии работающих пенсионеров очередной прибавки в следующем году не увидят.

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 января: возможно, что военные пенсии в 2016 году не получат ожидаемой прибавки.Такое умозаключение выходит из того, что жалование госслужащих и военных повышать в следующем году в планы государства пока не входит. Также сведения о повышении пенсий военнослужащих в 2016 году отсутствуют в официальных источниках информации. Но учитывая общий вид экономической ситуации в стране, можно предположить, что если повышение военных пенсий и случится, то оно будет не сильно существенное.

Автор: КАЗЫМОВА Елена