Крушение самолёта в Египте 31.10.15 - на борт лайнера пронесли неизвестный чемодан

Крушение самолёта в Египте 31.10.15 - на борт лайнера пронесли неизвестный чемодан

Крушение самолёта в Египте 31.10.15 - во вторник 17 ноября президент РФ Владимир Путин официально подтвердил версию о теракте, который произошел на борту российского самолёта А321. В результате одного из самых масштабных терактов в российской истории, погибло 224 человека, среди которых 17 детей.

Владимир Путин пообещал россиянам наказать всех тех, кто совершил такое страшное преступление.

Крушение самолёта в Египте 31.10.15 - вечером стали известны данные с камер наблюдения в аэропорту Шарм-эль-Шейха. На записи отчетливо видно, как оператор, занимающийся обработкой багажа, передал грузчику неизвестный чемодан, который тот и погрузил в российский самолёт. Также на записях с камер видеонаблюдения показано, что аппарат, сканирующий багаж пассажиров, некоторое время оставался без присмотра. По каким причинам это произошло – непонятно.

Спецслужбы Египта допросили 25 сотрудников аэропорта Шарм-эль-Шейха, но никаких официальных задержаний в связи с обнародованными данными не произошло. Ранее были задержаны два сотрудника воздушной гавани по подозрению в причастности к проносу взрывного устройства на борт А321, но их причастность не подтвердилась.

Крушение самолёта в Египте 31.10.15 - тем временем, фраза Владимира Путина «возмездие неизбежно» стала наиболее популярна в Твиттере. Эту фразу президент России сказал, говоря о том, что война в Сирии будет продолжена и Россия не отступит. Зло будет наказано , возмездие террористов не минует.

Автор: КАЗЫМОВА Елена