Самолёт из Шарм-эль-Шейха, свежая информация - мощность взрывного устройства не превышала 1 кг в тротиловом эквиваленте

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Самолёт из Шарм-эль-Шейха, свежая информация - мощность взрывного устройства не превышала 1 кг в тротиловом эквиваленте

Российский самолет разбился 31 октября в небе над Синаем

Самолёт из Шарм-эль-Шейха, свежая информация - россияне смогли наконец-то узнать настоящую причину крушения российского самолёта на Синае. Во вторник утром, 17 ноября глава ФСБ Александр Бортников заявил, что на борту А321 произошёл теракт. Сработало взрывное устройство, мощность которого оценена до 1 кг в тротиловом эквиваленте. Позже Владимир Путин официально подтвердил версию о теракте. Путин пообещал не забывать того, что случилось 31 октября, а найти и уничтожить всех тех, кто каким-либо образом принимал участие в организации и исполнении теракта.

Самолёт из Шарм-эль-Шейха, свежая информация - военный обозреватель Виктор Литовкин отметил, что все детали произошедшего ещё долго будут изучаться специалистами. Возможно, бомбу подложили не в аэропорту, а непосредственно в отеле в багаж одного из отдыхающих, который ничего не подозревал об этом. Нужно проводить обследование не только Шарм-эль-Шейха, но и провести расследования и в самих отелях.

Россияне довольно долго отказывались верить в то, что на борту А321 произошел теракт. Однако, по словам вице-спикера Совета Федераций Ильяса Умаханова, именно эта информация должна заставить людей быть более внимательными и бдительными. Террористы объявили войну всему миру, а значит, она объявлена и России.

Самолёт из Шарм-эль-Шейха, свежая информация - по всей стране приняты все возможные меры усиления борьбы с терроризмом. Также руководство РФ делает все возможное для того, чтобы предотвратить дестабилизацию ситуации в стране.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/18/750029985