Шоу «Голос» 4 сезон 11 выпуск: «нокауты» в команде Полины Гагариной

Автор: Елена ПАВЛОВА
Шоу «Голос» 4 сезон 11 выпуск: «нокауты» в команде Полины Гагариной

Шоу «Голос» 4 сезон 11 выпуск: «нокауты» в команде Полины Гагариной

Шоу «Голос» 4 сезон 11 выпуск: «нокауты» в команде Полины Гагариной. Любимое шоу Голос новый сезон 2015 продолжается. На первых нокаутах Полина Гагарина представила зрителям первую «тройку» вокалистов из своей команды (в порядке выступления) - Сева Ханагян, Семен Величко, Ольга Задонская. По правилам шоу, одному из них придется покинуть игру.

По словам наставницы, Сева Ханагян очень музыкален, постоянно спорит и бесконечно переживает за все. Он просто купается в музыке, что не может не подкупать зрителя. Сева на этапе нокаутов исполнил песню Валерия Меладзе «Красиво».

Семен Величко открылся для зрителя по новому, когда позволил себе полностью отдаться музыке и начал танцевать. Напутственными словами Полины Гагариной для Семена была просьба сыграть на сцене маленький спектакль. На этапе нокаутов Семен Величко исполнил песню Игоря Талькова «Моя любовь». Молодой человек прожил эту песню, что, несомненно, понравилось наставнице и зрителям.

Последней выступала Ольга Задонская, которую Полина «спасла» на предыдущем этапе конкурса. Она «отожгла» по полной, исполняя песню американской певицы Уитни Хьюстон «I Wanna Dance With Somebody».

Все исполнители выступили достойно, но кто-то должен был покинуть проект. Полина Гагарина, выслушав мнения коллег по цеху, оставила в проекте Семена Величко и Ольгу Задонскую. Сева Ханагян покидает проект «Голос-4».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/18/47990030020