Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2015: обзор информации о личной жизни отечественных и зарубежных звезд

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2015: обзор информации о личной жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2015: обзор информации о личной жизни отечественных и зарубежных звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2015: Чарли Шин, известный голливудский актёр, признался, что является носителем ВИЧ. По всей вероятности, Чарли подвели его неразборчивые связи и пристрастие к алкоголю, которыми актёр отличался после того, как был уволен из CBS. Работая в этой компании, он стал самым высокооплачиваемым актёром. Сообщается, что Шин заразился уже после расставания с бывшей женой, Дэниз Ричардс. Таким образом, ни актриса, ни её дети ВИЧ не заражены. Информации о здоровье Брук Мюллер, и их сыновей-близнецов пока нет. Теперь девушки, ранее имевшие близкие отношения с Чарли Шином, спешно собираются сдавать на анализы кровь.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2015: Джастин Бибер, популярный среди молодёжи певец, предлагает своим фанатам сделать «селфи со звездой», которое обойдётся им в $2000. Предложение действует в рамках турне с новым альбомом «Purpose». В цену также входят сам билет на концерт, возможность пройти за кулисы и специальная именная табличка с гравировкой. Для тех, кому за сомнительное удовольствие жаль платить $2000, предусмотрены пакеты за $925 – посещение концерта и групповое фото с исполнителем, и $325 – билет на концерт и сувениры.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2015: Василиса Володина, астролог, известный российской публике благодаря программе «Давай поженимся», раскритиковала Vogue, настоящую «Библию моды» на западе. Нападкам Володиной подвергся астрологический прогноз, которым делится издание со своими читателями. В частности, июньский прогноз. По словам Володиной, гороскоп напоминал рекламный текст журнала, и пестрил элементарнейшими профессиональными ошибками и вообще, не имел никакого отношения к реальному астрологическому прогнозу на этот период. По мнению астролога, издание, которое причисляет себя к lux-классу, просто не имеет права так бессовестно обманывать читателя и печатать откровенную дешёвку.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/18/18470030040