Дом2 новости и слухи сегодня 18 ноября 2015: Руднев обвинил Григоренко в воровстве, Кручинина поменяла облик, Гозиас и Илья расстались

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 18 ноября 2015

Евгений Руднев

Евгений Руднев заметил, что Илья Григоренко присвоил его вещь. Аня Кручинина изменила имидж. Александра Гозиас и Илья Григоренко разбежались.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев просмотрел эфиры телешоу и был неприятно удивлен. Во время футбольного матча Женя заметил, что Илья Григоренко бегает по полю в его кроссовках. Руднева это возмутило до глубины души и он написал пост:

«Милое дело... Меня порадовал вид моих кросс на Илье Григоренко. Они стоят около 11 тысяч. Наверное Илья воображал себя Рональдо, когда бегал в таких дорогих кроссовках. Ну мне не жалко, носи! Просто забавно видеть на других людях свои вещи».

Анна Кручинина сняла нарощенные волосы и сделала себе каре. Девушка призналась, что устала от чужеродных волос и решила изменить свой облик.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас и Илья Григоренко расстались. Саша перебралась в женскую спальню, а Илья остался в отдельной комнате. Чтобы как-то отомстить Илье, девушка слепила снеговика-пародию на своего бывшего парня. Зрители высказали свое недовольство по поводу воспитания Гозиас.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/18/11120030007