Теракт во Франции 13 ноября 2015 года - установлена личность седьмого подозреваемого, дома двух террористов заколочены

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Теракт во Франции 13 ноября 2015 года - установлена личность седьмого подозреваемого, дома двух террористов заколочены

У здания посольства Франции в Москве

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года. Правоохранительными органами установлена личность еще одного террориста, принявшего участие в захвате сотни заложников в парижском театральном здании «Батаклан». Гражданин Франции, имя которого не сообщается, был узнан по фото представителями главного управления по внутренней безопасности.

Сообщается, что этот гражданин стоял на учете по его причастности к радикальным кругам. Со стороны французских СМИ также появилась информация, что все члены нападения на театр, прошли подготовку в результате посещения Сирии.

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года. От премьера Франции Мануэля Вальса поступила информация, что президент Франсуа Олланд собирается провести переговоры с американским и российским президентом по отдельности соответственно на территории США и России. Даты их встреч в Вашингтоне и Москве находятся на обсуждении.

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года. Полицией Брюсселя были заколочены двери и окна в доме №42 по улице Делануа в Брюсселе. В этом доме проживали Ибрагим и Салах Абдеслам, участники террористических атак на столицу Франции 13 ноября. Салах Абдеслам в настоящее время объявлен в международный розыск.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/17/750029953