Теракт на борту самолёта А321 в Египте - Путин приказал «найти и уничтожить» всех террористов

Теракт на борту самолёта А321 в Египте - Путин приказал «найти и уничтожить» всех террористов

Теракт на борту самолёта А321 в Египте -«найти и уничтожить» - такой приказ вынес президент Российской Федерации Владимир Путин после того, как главой ФСБ РФ Александром Бортниковым было объявлено, что на борту А321 взорвалась бомба.

Теракт на борту самолёта А321 - пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что всем российским спецслужбам поручено найти всех причастных к трагедии 31 октября. Искать террористов приказано по всему миру, столько, сколько необходимо, чтобы найти и уничтожить всех .Понимать и прощать смерть 224 невинных человек, летевших с отдыха из Египте в Санкт-Петербург , нельзя.

Теракт на борту самолёта А321 - в то же время власти Египта сообщили, что задержали двух сотрудников, работавших в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Агентство Рейтер со ссылкой на источники, опубликованные в египетских службах безопасности сообщает, что задержанные помогли террористам пронести самодельную бомбу на борт российского лайнера. По словам Александра Бортникова, взятые с места катастрофы экспертизы с личных вещей пассажиров, а также с элементов самолёта, выявили следы некоего взрывчатого вещества, выпущенного иностранным производством.

Автор: КАЗЫМОВА Елена