Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.11.15 - ребенок постепенно возвращается к нормальной жизни

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.11.15 - ребенок постепенно возвращается к нормальной жизни

Семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.11.15 - состояние пятнадцатилетней дочери Андрея Сергеевича Кончаловского и Юлии Высоцкой улучшилось. От трагических случайностей никто не застрахован. Порой их итог может стать причиной несчастья и тревог на несколько лет. Однако, вероятно, что в жизни талантливой семейной пары этот страшный период в их жизни остался позади.

Мария Кончаловская вышла из состояния комы, она не лежит в марсельском госпитале. Девочку вывозят на прогулку для того, чтобы подышать свежим воздухом. Реабилитация будет довольно длительной и любящая семья Марии верит, что она будет успешной. За ее восстановлением следят опытные медики и квалифицированный медперсонал.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 17.11.15 - 2 года назад во Франции автомобиль под управлением Кончаловского вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. Благодаря подушкам безопасности Кончаловский и Высоцкая отделались незначительными травмами, а вот их дочь, которая находилась на заднем сиденье, приняла удар на себя. Поклонники, друзья и близкие наблюдают за состоянием Марии и верят, что она поправится.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/17/750029852