Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: как Ксения готовится к родам

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна во второй раз 2015

Ксения Бородина

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: как Ксения готовится к родам – телеведущая «Дома 2» откровенно рассказала о подготовке к родам. До седьмого месяца Ксюша скрывала живот и никак не комментировала все слухи о своём положении. Девушка заявила – она и дальше будет скрывать своего малыша. Бородина поняла – её счастью потребуется тишина. Сейчас она вышла на финишную прямую. Её с Курбаном малыш родится к Новому году.

В подготовке к родам важно было правильно настроить старших детей. Маруся и Омар узнали о беременности Ксюши в числе первых. Они очень ждут, когда их банда разрастётся. Дети Ксюши и Курбана относятся очень трепетно к будущей мамочке.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: как Ксения готовится к родам – телеведущая будет рожать в Москве. Она уже была в этом перинатальном центре. Девушка доверяет врачам – они смогли убедить её, что у них домашняя и уютная атмосфера, а также разнообразное меню для мамочек. Курбан не будет присутствовать при родах. Ксюшу поддержат её подруги. Телеведущая предусмотрела всё, даже непредвиденные обстоятельства при родах. Ксения будет рожать сама, без мужа на родах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/17/11120029909