Большая двадцатка 2015 - «кошки-секьюрити» развеселили политиков

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Большая двадцатка 2015 - «кошки-секьюрити» развеселили политиков

Общее фото членов "двадцатки"

Большая двадцатка 2015 - вопрос авиабезопасности в ходе проведения саммита G20 является одной из главных целей собравшихся в Турции глав государств. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон планирует провести переговоры по вопросам авиабезопасности во время двусторонней встречи в ходе саммита с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом говорят в канцелярии Дэвида Кэмерона.

Большая двадцатка 2015 - Владимир Путин договорился с канцлером ФРГ Ангелой Меркель провести встречу для обсуждения важных проблемных вопросов, которые «представляют интерес в двустороннем плане».

Большая двадцатка 2015 - в ожидании наступления переговоров на саммите G20 участники заметили трех кошек, чинно вышагивающих перед баннером с символами саммита и флагов стран, участвующих во встречах большой двадцатки. Кошки смогли несколько разрядить обстановку. Один из журналистов выложил в Twitter видео прогуливавшихся кошек, которое вызвало множество откликов у обычных людей. Под видео стали появляться остроумные комментарии, например, «Жаль, что действие проходит не в КОТстантинополе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/16/750029880