Путин на саммите G 20 2015 - встречи с Эрдоганом, Обамой, Меркель и Синдзо Абэ, у президента насыщенный график

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Путин на саммите G 20 2015 - встречи с Эрдоганом, Обамой, Меркель и Синдзо Абэ, у президента насыщенный график

Встреча Владимира Путина и Барака Обамы

Путин на саммите G 20 2015 собирается провести ряд двусторонних встреч в рамках саммита G20. На сегодня президентом РФ запланированы встречи с премьер-министром Британии, премьером Италии, а также королём Сайдовской Аравии. Вопросы, которые будут обсуждаться, прежде всего связаны с двусторонним сотрудничеством. Также будет затронута международная тематика, в частности, ситуация в Сирии. Сообщается, что никакие документы подписываться не будут.

Известно, что уже прошла двусторонняя встреча Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. Обсуждение коснулось и самых проблемных вопросов.

Путин на саммите G 20 2015 - также президент РФ уже провёл ряд двусторонних встреч. Ранее состоялась беседа с Синдзо Абэ, премьер-министром Японии. На встречи обсуждалось развитие экономических отношений между странами. Лидеры стран обменялись взаимными приглашениями.

На полях саммита состоялась и встреча Путина с Си Цзинпином, председателем КНР, а также канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Путин на саммите G 20 2015 - вчера Владимиру Путину и Бараку Обаме также удалось найти время и обсудить важные мировые вопросы. Президенты лидирующих стран, сидя друг напротив друга, говорили о Сирии и Украине.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/16/750029866