Теракт в Париже 13 ноября 2015 - под пристальным вниманием властей все коммуны беженцев

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Теракт в Париже 13 ноября 2015 - под пристальным вниманием властей все коммуны беженцев

Посольство Франции в Москве

Теракт в Париже 13 ноября 2015 – в стране начали антитеррористические рейды. Обыски в местных коммунах проводят даже ночью. Это позволяет делать чрезвычайное положение, которое ввели в стране в связи в пятничными терактами. В коммуне Гренобль состоялось как минимум пять обысков. Были найдены деньги и оружие. А в Тулузе задержаны три человека. Режим ЧС до сих пор не снят во Франции. Сейчас речь идёт о 129 погибших в терактах.

Премьер-министр страны предупредил – в стране могут случиться повторные теракты. Их стоит ожидать в ближайшие недели и месяцы. Франции ещё долго придётся жить под угрозой. К гражданам страны обратился представитель власти. В радиоэфире он предостерёг французов.

Теракт в Париже 13 ноября 2015 – становятся известны имена смертников, которые подорвались на взрывчатке в минувшую пятницу. Известно, что одним из тех, кто активировал «пояс смертника» был француз. Это был парень 20 лет. Названы имена и ряда других смертников. Их родня задержана. В числе террористов был гражданин Сирии. В Европу он приехал через Сербию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/16/750029864