Теракт во Франции 13 ноября 2015 года - выжившая после нападения на «Батаклан» девушка написала послание всему миру

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года - выжившая после нападения на Батаклан девушка написала послание всему миру

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года сподвиг выжившую после нападения на концертный зал «Батаклан» написать послание миру. Изабель Бовери описала в социальной сети «Фейсбук» все что творилось во время захвата.

Изабель Бовери 22 лет посчастливилось остаться в живых после захвата концертного зала «Батаклан» в Париже. Вот как девушка описывает события: концерт был очень интересным, атмосфера в зале веселая и непринужденная, когда зашли мужчины с оружием многие подумали, что это часть представления. Остальное было как в фильме ужасов, десятки невинных людей застрелили на ее глазах, Изабель более часа притворялась мертвой и лежала в луже крови других убитых.

Теракт во Франции 13 ноября 2015 года обязывает нас, выживших, стать лучше ради тех кто стал жертвами и уже никогда не сможет воплотить свои мечты в реальность, пишет Изабель Бовери. Серия терактов в Париже унесла жизни 129 человек. Ответственность за террористические атаки около стадиона «Стад де Франс», в концертном зале «Батаклан» и в парижском ресторане взяла запрещенная в России группировка «Исламское государство».

Автор: КАЗЫМОВА Елена