Дом 2 новости: Участницы Дома 2 и их звездные парни

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Участницы Дома 2 и их звездные парни

Анастасия Киушкина

Все участницы известного шоу «Дом-2» пришли на проект со своей личной целью: кто-то хотел славы, кто-то мечтал раскрыть свои таланты и проявить себя, и лишь некоторые мечтали о семье и о большой любви. За их жизнью теперь, даже после того, как они покинули шоу наблюдают сотни подписчиков в социальных сетях.

Поговорим о тех девушках, которых выбирали себе в спутницы успешные и богатые мужчины. Наталья Картамышева после ухода с телепроекта начала встречаться с актером Алексеем Паниным. Известный актер не скрывает свои отношения с экс-участницей «Дом-2». Пара вместе выходит в свет.

Анастасия Киушкина и рэпер Гуф - ради нового возлюбленного 21-летняя красавица покинула телепроект. Настя призналась, что отношения с рэпером продлились недолго, но были достаточно серьезными. Он помог девушке выйти из депрессии, в которой она была после «больных» отношений с участником «Дом-2».

Наталья Бордо (Кривозуб) после шоу начала встречаться с режиссером Марюсом Вайсбергом. Мужчина старше Наталью на 16 лет, но это им не мешает. Кроме того, режиссер обмолвился, что хочет узаконить их отношения.

Алена Водонаева состоит в отношениях с Евгением Папунаишвили. Молодые люди познакомились на проекте «Танцы со звездами».

Инесса Шевчук проводит свое личное время с 26-летним рэпером T-killah. Девушка в соцсети делится совместными фото, где пара обнимается. Мнения поклонников на этот счет разделились, сама Инесса не комментирует события.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/16/11120029824