Дом2 новости и слухи сегодня 16 ноября 2015: Романец делает нос, Яна Рудова вышла замуж, Задойнов и Элина подрались

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 15 ноября 2015

Дом2: Яна Рудова вышла замуж

Элина Камирен и Александр Задойнов поссорились до драки из-за ревности. Виктория Романец решила сделать еще одну операцию на носу. Яна Рудова вышла замуж.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен и Александр Задойнов всё больше раздражают друг друга. На днях пара поругалась до драки. Элина всё также скучает по Сашиному вниманию, а сам Саша ушел в загул с друзьями. Ревность ударила Элину в голову, закатив Задойнову скандал, женщина накинулась на него с кулаками.

Сейчас Элина собирается покинуть проект, ведь Саша вовсе не спешит домой к ней и дочери, а предпочитает проводить время с друзьями.

Виктория Романец вновь недовольна своей внешностью. Впечатлившись результатом пластической операции на носу Эллы Сухановой, девушка тоже решила переделать свой нос. При этом у Виктории это будет уже третья операция на носу. Первые две прошли крайне неудачно, лишив Викторию свободного дыхания.

Дом2 новости и слухи сегодня: Яна Рудова, бывшая девушка Александра Задойнова, вчера вышла замуж. Девушка безумно счастлива и с удовольствием делиться своим позитивом и фотографиями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/16/11120029815