Крушение самолета в Египте 31.10.15 - члены поисковой операции пройдут обязательный курс реабилитации

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - члены поисковой операции пройдут обязательный курс реабилитации

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - участники поисковой операции после падения лайнера А321 пройдут реабилитацию. Их направят в ВЦЭРМ имени Никифорова, который находится в городе Петербурге. В настоящий момент спасатели занимаются обследованием территории крушения самолета, площадь в 40 кв километров уже обследована ими.

Было принято решение, что по окончании обследования всей территории, сотрудники МЧС будут направлены в специализированный центр на реабилитацию. ВЦЭРМ уже расписал план для каждого, с учетом их состояния здоровья и возраста. В зоне чрезвычайной ситуации работало 110 человек. ВЦЭРМ является на нынешний момент одной из самых лучших клиник во всей стране.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - самолет российской авиакомпании выполнял рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, вылетев из назначенного пункта 31 октября 2015 года, через 23 минуты разбился на Синае. Все присутствующие люди на борту, в том числе пилоты и бортпроводники, скончались. Эта самая крупнейшая и громкая катастрофа в России.

Автор: КАЗЫМОВА Елена