Теракты в Париже 2015 - террористам устроят безжалостный бой, последние новости о трагедии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Теракты в Париже 2015 - террористам устроят безжалостный бой, последние новости о трагедии

Фото с места терактов в Париже

Теракты в Париже 2015 - Франсуа Олланд заявил, что Франция «даст безжалостный бой террористам». Во Франции введено ЧП и пограничный контроль после гибели более 140 человек от серии терактов в самом центре города.

«Мы бы хотели быть здесь среди тех, кто видел эти ужасы. Мы хотели бы сказать, что будем вести безжалостную борьбу. Так как террористы, которые готовы на такие ужасные вещи, должны знать, что будут иметь дело с полной решимости Францией», - заявил Олланд, прибыв на место захвата заложников в концертном зале Батаклан.

Последние новости о терактах в Париже сообщают, что на улицы города вышла французская армия, мобилизовано более 1,5 тысяч солдат.

Теракты в Париже 2015 - во время штурма полицией зала Батаклан, внутри концертного зада себя взорвали два террориста. В результате погибло более 100 человек. Еще 40 при расстреле посетителей кафе и подрыва смертников у стадиона Стат де Франс.

Отметим, что Великобритания рассматривает возможность отмены товарищеского матча Англия - Франция, который был намечен в рамках Евро-2016.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/14/750029756