Мария Кончаловская, последние новости сегодня 14.11.15 - процесс реабилитации будет долгим

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 14.11.15 - процесс реабилитации будет долгим

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 14.11.15: Трагические случайности и их последствия могут надолго выбить человека из жизненной колеи, причинить много страданий и горя. Похоже, что жизнь семьи Кончаловских начинает входить в привычное русло, ведь их дочь Маша вышла из комы, в которой провела 2 года. Сейчас девочка проходит реабилитацию в одной из российских клиник, под присмотром высококвалифицированных специалистов.

Сейчас у 15-летней Маши начался долгий реабилитационный период. Девочку ежедневно выводят на прогулку.

Напомним, что в 2013 на Юге Франции семья Кончаловских попала в ужасную аварию. На арендованном автомобиле Андрей Сергеевич, супруга Юлия и дочь Маша столкнулись на встречной с проезжавшим авто. Родители отделались лишь ушибали, а Мария получила тяжелейшую травму мозга.

На спасательном вертолете девочку доставили в марсельский госпиталь, медики сразу ввели Машу в медикаментозную кому, подключив к аппаратам жизнеобеспечения. Отметим, что все время, что девочка находилась в коме, она дышала самостоятельно.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 14.11.15: Восстановительный процесс будет очень долгим, это бесконечная работа всех без исключения, в первую очередь Маши. Желание жить, молодость и любовь родных и близких помогут девочке справится с полученной травмой и войти в свое правильное, здоровое жизненное русло.

Автор: КАЗЫМОВА Елена