Ксения Бородина беременна 2015: свежие фото из соцсетей

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 свежие фото

Ксения Бородина

Ксения Бородина беременна во второй раз. Второго ребенка известной телеведущей подарил бизнесмен Курбан Омаров, второй муж Ксюши. Благодаря Курбану у Маруси есть еще один брат по имени Омар. Сын Курбана от первого брака и Маруся очень подружились и мальчик все свободное время проводит в нынешней папиной семье.

Беременная Бородина не согласна спокойно сидеть дома и ожидать рождения своего чуда. Телеведущая все время чем-то занята. Недавно она открыла второй салон красоты, а на днях состоится открытие шоурума под ее именем. Здесь можно будет померить все платья, которые входят в коллекцию одежды от Ксюши. Пока неизвестно, какие цены там будут установлены.

Шокирующие новинки от Ксении

Ксения Бородина беременна во второй раз. Ксюша, подстраиваясь под изменения своей фигуры, постоянно пополняет гардероб новой одеждой, в том числе и верхней. Количество новых курток у Ксюши просто сводит с ума. Однако, зрители проекта не всегда соглашаются с выбором любимой ведущей, осуждая тот или иной наряд. На этот раз критике подверглось новое бесформенное пальто голубого цвета.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/14/11120029733