Дом2 новости и слухи сегодня 14 ноября 2015: зрители посмеялись над Бородиной, Харитонова и Рустам поцеловались, битва между Катей и Кристиной продолжается

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 14 ноября 2015

Дом2: Саша Харитонова

Дом2 новости и слухи сегодня: Рустам Колганов и Александра Харитонова были замечены за поцелуями. Ксения Бородина нарядилась в несуразную куртку. Екатерина Король и Кристина Дерябина делят женскую спальню.

Дом2 новости и слухи сегодня: Рустам Колганов запомнился зрителям как умные и проницательный мужчина, который видит других просто насквозь. Он часто высказывает об отношениях других, а вот о его личной жизни ничего неизвестно. Но вот сегодня в соцсетях появились фотографии, которые всколыхнули общественность: на них Рустам и Александра Харитонова страстно целуются. Также Рустам выложил фотографию Саши, находящуюся у него дома. Зрители телешоу замерли в ожидании, что же скажет Степан Меньщиков, бывший парень Саши и один из лучших друзей Рустама.

Ксения Бородина объявила о том, что открывает свой шоурум, где любой желающий сможет примерить понравившуюся ему вещь. Однако сама беременная телеведущая удивила поклонников своим пуховиков. В этот раз куртка сделала Ксению просто огромным шаром, что зрители и принялись «стебать». Сама телеведущая заявила, что на данный момент такие вещи носить модно.

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король и Кристина Дерябина не ладят между собой. Король выложила фотографию в соцсети, на которой зрители увидели грандиозный бардак, который развела у своей кровати Кристина. В ответ Кристина решила отомстить, рассказав на своей страничке, что Катя Король бреет подмышки на сухую прямо над раковиной. Чем закончатся женские склоки, узнаем совсем скоро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/14/11120029732