Карикатуры Шарли Эбдо на упавший самолет - новая картинка всколыхнула общество

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Карикатуры Шарли Эбдо на упавший самолет - новая картинка всколыхнула общество

Карикатуры Шарли Эбдо на упавший самолет

Карикатуры Шарли Эбдо на упавший самолет - во французском еженедельнике Charlie Hebdo был опубликован новый карикатурный рисунок, связанный с катастрофой российского самолета на Синайском полуострове.

На русскоязычных форумах и социальных сетях продолжает подниматься буря протеста против публикации в журналах и иных видах СМИ подобных карикатур. Трагедия, которая произошла 31 октября в Египте стала поводом для насмешки и извлечения «сомнительной» плохой славы благодаря карикатурам, которые шокируют миллионы людей.

Карикатуры Шарли Эбдо на упавший самолет - журналом Charlie Hebdo были опубликованы уже 3 карикатуры, одна другой страшнее и ужаснее. На первой карикатуре на боевика, схватившегося за голову, с неба летят детали самолета. На второй карикатуре изображен череп в солнцезащитных очках, а новая третья карикатура вновь шокирует массы людей.

К карикатурам идут и ироничные подписи. Кремль назвал карикатуры, выпущенные журналом, настоящим кощунством. Павел Астахов приводит сравнение подобных рисунков с публичной некрофилией.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/13/750029658