Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.11.15 - ребенок проходит курс реабилитации

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.11.15 - ребенок проходит курс реабилитации

Юлия Высоцкая с дочерью Машей

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.11.15: В наше время от трагических стечений обстоятельств никто не застрахован. В результате такого страшного стечения обстоятельств, жизнь Юлии Высоцкой, Андрея Кончаловского и их дочери Маши разделилась на ДО и ПОСЛЕ страшной аварии.

Напомним, что в 2013 семья Кончаловских отдыхала во Франции. На одной из автомагистралей автомобиль, за рулем которого сидел Андрей Сергеевич, вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто. Супруги, сидевшие впереди отделались лишь легкими ушибами, а их дочь, которая была не пристегнута, получила серьезную черепно-мозговую травму.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.11.15 - в госпиталь Машу доставили на борту вертолета. Девочку сразу ввели в состояние медикаментозной комы для стабилизации состояния. С этого момента для ее родителей начались волнительные месяцы ожидания, надежд, переживаний. Машу подключили к аппаратам жизнеобеспечения.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.11.15: через два года девочке удалось выкарабкаться, и она вышла из комы. Родители перевезли ее в Россию, где Маша будет проходить длительную реабилитацию. Сейчас ее выводят на прогулку, чтобы девочка дышала свежим воздухом.

В итоге реабилитации никто не сомневается, ведь квалифицированный персонал, любовь родителей и любовь к жизни помогут Маше снова зажить полноценной жизнью.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/13/750029594